Epluchez et lavez les carottes et les oignons nouveaux. Râpez les carottes, émincez les oignons.
Dans une poêle chaude, versez une cuillère à soupe d’huile d’olive, et faites sauter les carottes environ 2 mn. Salez légèrement et poivrez
Emincez finement les tranches de chorizo.
Au centre des 4 feuilles de papier sulfurisé, répartissez les carottes sautées. Versez dessus 2 cuillères à soupe de vinaigrette Puget Miel-Moutarde. Placez dessus les pavés de cabillaud et surmontez de julienne de chorizo.
Bien refermer les papillote, déposez les petits paquets dans un plat avec un demi verre d’eau froide et placer au four Th 7, 10 minutes.
A cuisson et juste avant de servir, ouvrez délicatement les papillotes, et déposez les feuilles de jeunes pousses d’épinards assaisonnées d’une cuillère à soupe de vinaigrette Miel-Moutarde.