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Concombre à la sauce crémante

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Puget Sélections
  • Difficulté : facile
  • Personnes : 1

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Ingrédients

  • 1 concombre
  • 1/2 yaourt
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive vierge extra PUGET Verte Puissante
  • 1/2 citron
  • 1 c. à café de vinaigre de vin blanc
  • 1 bouquet d’estragon, Sel, poivre blanc

Préparation

  • Lavez l’estragon.
  • Essorez-le. Épluchez le concombre.
  • Émincez-le finement.
  • Posez les tranches dans un torchon.
  • Essorez en pressant avec les mains.
  • Dans un saladier, versez le demi-yaourt.
  • Comme une mayonnaise, versez lentement en tournant avec une cuillère en bois l’huile d’olive PUGET Verte Puissante.
  • Quand le yaourt est devenu crémeux, salez et poivrez généreusement.
  • Ajoutez le jus du demi-citron et le vinaigre.
  • Disposez les tranches de concombre dans la sauce.
  • Parsemez les feuilles d’estragon. Mélangez délicatement.

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