Recherche

  • Apéro
  • Dessert
  • Entrée
  • Plat
  • Nos huiles
  • Nos vinaigrettes légères
  • Notre gamme apéro frais
  • l'art de vivre
  • l'encycl'olive
  • Les plus récents
  • Les plus anciens

Produit
associé

Clafoutis aux cerises de Montmorency, vanille et huile d’olive Puget

clafoutis
Les Récoltes <br />Bio
  • Difficulté : facile
  • Personnes : 4

Notez !

Ingrédients

  • 500 gr de cerises de Montmorency
  • 2 œufs
  • 90 gr de sucre
  • 50 gr de farine
  • 125 cl de lait
  • ½ gousse de vanille
  • 12 gr d’huile d’olive Puget la noire délicate
  • 1 échalote
  • 2 c à soupe d’huile d’olive Puget Bio
  • 6 à 8 gros champignons de paris
  • 1 c à soupe de sauce soja
  • 1 branche de persil

Préparation

  • Mettez votre four à préchauffer à 180°C
  • Dans un saladier battez ensemble les œufs avec le sucre et les graines que vous aurez prélevez dans la gousse de vanille
  • Ajoutez y la farine et battez de nouveau afin d’éviter les grumeaux
  • Ajoutez y enfin l’huile et le lait et mélangez de nouveau
  • Beurrez un plat en terre
  • Versez y les cerises équeutées et lavées
  • Recouvrez avec la pate
  • Glissez au four pour 45 à 55 minutes
  • Laissez poser à température ambiante avant de le manger

Vous aimerez aussi