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Tomates farcies jolies

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Le Confit de Tomates Séchées
  • Difficulté : moyen
  • Personnes : 4

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Ingrédients

8 tomates grappes
4 pommes de terre
1 Confit de tomates séchées Puget
1 petit oignon rouge
1 petite botte de cerfeuil
1 petite botte de ciboulette
4 cuillères à soupe de parmesan râpé
Huile d’olive Puget Noire Délicate
Puget Douceur de Balsamique Tomate

Préparation

Cuire les pommes de terre en robe des champs, environ une vingtaine de minutes.

Pendant ce temps, ôtez et conservez le  « chapeau »  des tomates. Évidez- les à l’aide d’une cuillère.

Ôtez la peau des pommes de terre, écrasez-les à la fourchette, assaisonnez de 2 à 3 cuillères à soupe de Confit de tomates séchées de Puget, de parmesan, de ciboulette, cerfeuil et oignon ciselés.

Garnissez les tomates, déposez-les dans un plat à four, replacez le chapeau, arrosez d’un filet de Puget Noire Délicate et au four Th 5 pour 25 minutes.

Accompagnez d’une salade de cœurs de laitue, assaisonnez d’huile d’olive Puget Noire Délicate et de Douceur de Balsamique à la tomate.

Hummm…c’est un plat à déguster dans le jardin!

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