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Spaghettis endiablés

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PUGET La Noire Délicate
  • Temps : 20 Min min.
  • Difficulté : facile
  • Personnes : 4

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Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 250 gr de spaghettis
  • Huile d’Olive Puget Noire Délicate
  • 150 gr de chorizo
  • 2 dl de crème liquide
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette ou persil plat ciselé
  • 1 cuillère à café de piment d’espelette

Préparation

  • Lavez les poivrons, coupez-les en 4 et éliminez les pépins. Taillez-les en fines lanières de 5mm dans le sens de la largeur. Epluchez et ciselez l’oignon rouge. Enlevez la peau du chorizo, coupez-le en 2 et émincez-le en fines lamelles.
  • Faites bouillir un grand volume d’eau salée dans une casserole avec une cuillère à soupe d’huile d’Olive PUGET Noire Délicate, déposez les pâtes, remuez et laissez cuire 8 minutes. Egouttez et reservez-les au chaud dans un saladier.
  • Pendant ce temps, dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d’Huile d’Olive PUGET Noire Délicate, faites revenir les lanières de poivrons, les oignons rouge ciselés et la gousse d’ail haché. Laissez cuire en remuant de temps en temps pendant 5 minutes avant d’y ajoutez le chorizo et le piment d’Espelette. Versez la crème liquide et laissez réduire 2 minutes.
  • Dressez sur une assiette bien chaude les spaghettis, ajoutez-y la garniture, saucez à souhait et terminez le dressage avec une pincée de ciboulette fraichement ciselée.
    Bon appét

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