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Saumon en croûte de tapenade et tombée de chou-vert

saumon-en-croute-de-tapenade
PUGET La Verte Puissante
  • Temps : 20 min.
  • Difficulté : facile
  • Personnes : 4

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Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 4 pavés de saumon
  • Huile d’Olive Puget la Verte Puissante
  • Tapenade noire Puget
  • Puget Douceur de Balsamique Tomate
  • 6 tomates cerise
  • 1 petit chou-vert
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 petite botte ciboulette

Préparation

  •  Effeuillez le chou. Lavez les feuilles, égouttez-les et Coupez-les grossièrement en éliminant les côtes. Faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 5 minutes, refroidissez aussitôt dans de l’eau glacée, puis égouttez.
  • À l’aide d’un pinceau, badigeonnez un plat à four d’un film d’huile d’olive, Salez et poivrez.
  • Disposez les 4 pavés de saumon, tapissez la surface de chacun d’une généreuse cuillère à café de Tapenade Noire Puget et enfournez pendant 10 mn.
  • Pendant ce temps, faites revenir les feuilles de chou à feu doux et sans coloration, dans une cocotte avec 1 cuillère à soupe d’huile d’Olive Puget la Verte Puissante.
  • Dans un bol, mélangez 3 cuillères à soupe d’huile d’Olive Puget Verte Puissante avec 1 cuillère à soupe de Puget Douceur de Balsamique Tomate. Ajoutez les tomates cerise coupées en quartier, l’oignon rouge et la ciboulette ciselés. Salez, poivrez.
  • Dressez l’effeuillée de chou vert sur une assiette chaude, déposez le pavé de saumon, et entourez si vous le souhaitez d’un joli cordon de vinaigrette toute en fraîcheur.
  • Bonne dégustation…

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