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SALADE DE SARDINES MANGUE ET GASPACHO

salade-sardine-mangue-gaspacho
Inspiration Gaspacho
  • Temps : 15 min.
  • Difficulté : facile
  • Personnes : 4

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Ingrédients

Votre marché : 

  • 8 sardines très fraîches
  • Huile d’olive PUGET
  • Vinaigrette légère PUGET Inspiration Gaspacho
  • 100 g de salade feuille de chêne
  • 25 g de roquette
  • 1 oignon blanc doux
  • 1/2 mangue
  • 1 petite botte de ciboulette
  • 1 branche de persil simple

Préparation

Temps de cuisson : 2 minutes

Préchauffez votre four Th 6

  • Demandez à votre poissonnier de préparer les filets de sardines, ou bien rincez-les sous l’eau froide tout en ôtant délicatement les écailles (réalisez cette opération au-dessus d’une passoire, afin de ne pas obstruer votre évier avec ces dernières)
  • Levez délicatement les filets et ôtez les arêtes à l’aide d’une petite pince.
  • Dans un plat à four, versez un filet d’olive. Salez-poivrez légèrement et déposez les filets de sardines côté peau. Arrosez de vinaigrette légère PUGET Inspiration Gaspacho afin de les mariner.
  • Lavez, égouttez les salades, essorez-les délicatement. Détaillez la mangue en petits dés, émincez finement l’oignon, et ciselez le persil. Mélangez le tout dans un saladier.
  • Placez le plat au four 2 mn. Pendant ce temps assaisonnez le mélange de salade de vinaigrette légère PUGET Inspiration Gaspacho et ciselez la ciboulette.
  • Otez les filets de sardines du four. Répartissez la salade dans les assiettes, à l’aide d’une spatule dressez les filets de sardines dessus, arrosez du jus de cuisson tout autour et parsemez de ciboulette.

Belle dégustation !

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