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SALADE DE CRUDITES PUGET

Salade crudités boute#2772F
PUGET La Noire Délicate
  • Temps : 15 min.
  • Difficulté : facile
  • Personnes : 2

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Ingrédients

Votre marché :

– 250 gr de mesclun
– Vinaigrette légère biphasée PUGET « Inspiration Gaspacho »
– Huile d’olive PUGET Noire Délicate
– 2 œufs
– 12 tomates cerises allongées
– 1 botte d’asperges verte
– 1 carotte violette
– 1 petite botte de ciboulette

Préparation

Temps de cuisson : 10mn

  • Lavez tous les légumes. Faites cuire les œufs durs et rafraîchissez-les immédiatement, puis écalez-les.
  • Otez délicatement les petites pointes placées de façon éparse au-dessous des têtes des asperges, épluchez légèrement les pieds et coupez la partie dure. Taillez-les en 3 ou 4 légèrement biseautées.
  • A l’aide d’un épluche-légumes, réalisez de fins copeaux de carottes.
  • Coupez les tomates en deux dans le sens de la hauteur.
  • Dans une poêle chaude, versez une cuillère à soupe d’huile d’olive PUGET, et faites revenir quelques minutes les tronçons d’asperges, ajoutez les carottes pour un aller-retour, assaisonnez et débarrassez.
  • Dans un grand saladier, disposez tous les ingrédients, arrosez généreusement de vinaigrette légère biphasée PUGET « Inspiration Gaspacho » mélangez très délicatement, parsemez des œufs durs hachés, et de ciboulette ciselée.
    Pour les très gourmands…ajoutez de gros cubes de brioche poêlés avec un filet d’huile d’olive PUGET.

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