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Roulés de poulet panés et frites de légumes à la Poêle

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Le Confit de Tomates Séchées
  • Temps : 15 min.
  • Difficulté : facile
  • Personnes : 4

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Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 4 escalopes de poulet
  • Huile d’Olive Puget
  • Confit de Tomates Séchées Puget
  • 120 gr d’emmental râpé
  • 2 œufs
  • 50 cl de lait
  • 200 gr de chapelure
  • 2 carottes jaune
  • 2 courgettes
  • ½ céleri boule
  • 2 carottes
  • 1 gousse d’ail hachée

Préparation

  • Lavez, épluchez les légumes. Taillez les carottes, le céleri et les courgettes en tronçons de 4 cm, coupez-les par la moitié puis détaillez 4 bâtonnets dans chaque moitié.
  • Sur une planche, disposez les escalopes à plat et coupez-les en 2 dans le sens de l’épaisseur.
  • Étalez sur chaque moitié ½ cuillère à café de Confit de Tomates Séchées Puget, et recouvrez d’emmental râpé. Roulez les escalopes dans le sens de la longueur et pour la cuisson, maintenez-les à laide d’un pic en bois.
  • Battez les œufs avec le lait, trempez les escalopes et enrobez-les de chapelure. Tapotez légèrement afin d’éliminer l’excédent de chapelure et réservez.
  • Versez 1 cuillère à soupe d’Huile d’Olive Puget dans une poêle chaude et saisissez carottes et céleri pendant 5 minutes en les remuant. Ajoutez les courgettes, la gousse d’ail hachée et laissez cuire quelques minutes. Réservez au chaud.
  • Dans une seconde poêle chaude, versez 2 cuillères à soupe d’Huile d’Olive Puget, déposez les roulés de volaille et laissez cuire 8 à 10 minutes en les retournant afin de les colorer uniformément.
  • Associez les enfants à cette réalisation….ils seront ravis!
  • Bon appétit !

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