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Roulé de poulet au romarin

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PUGET<br />Bio
  • Temps : 40 min.
  • Difficulté : facile
  • Personnes : 4

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Ingrédients

  • 4 filets de poulet -Puget Olive Bio
  • 1 pot de Confit de Tomates Séchées Puget
  • 4 petites branches de Romarin
  • 3 gousses d’ail
  • 1 petite botte de basilic
  • 2 petites courgettes
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 petit poivron jaune
  • Vinaigre de xérès

Préparation

  • Pré chauffez le four Th 7
  • Emmaillotez le poivron jaune lavé non épluché, de film alimentaire.
  • Placez-le au micro-onde puissance maxi 3 mn de chaque côté.
  • Déposez-le ensuite pendant 20 mn dans une boîte fermée hermétiquement.
  • Épluchez puis émincez finement l’oignon rouge.
  • Lavez, râpez finement les courgettes sans les éplucher en petits bâtonnets de 3 cm de long.
  • Déposez le tout dans un saladier.
  • Salez poivrez les filets de poulets, déposez sur le côté « aiguillette » une couche de Confit de Tomates Séchées Puget.
  • Placez une petite branche de romarin sur une extrémité d’un filet, roulez le tout et maintenez à l’aide d’un pic en bois.
  • Assaisonnez légèrement et faites colorez rapidement sur toutes les faces dans une poêle chaude avec une cuillère à soupe de Puget Olive Bio.
  • Placez au four Th 7 12 à 15 mn avec les gousses d’ail très finement émincées et un filet d’huile d’olive.
  • Pendant ce temps ôtez le papier film autour du poivron, débarrassez-le de toute peau et pépins.
  • Émincez-le en fines lanières, ajoutez dans votre saladier et assaisonnez de 3 cuillères à soupe d’Huile d’Olive Puget Bio et d’un filet de vinaigre de xérès, salez poivrez.
  • Les roulés de poulet sont cuits, servez aussitôt et parsemez la salade des gousses d’ail rôties et de basilic ciselé.

A la table Puget c’est le goût du Sud toute l’année…

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