Notez !
Cuisson : 20 mn
1) Lavez et épluchez tous les légumes. Coupez les carottes en 2 dans la longueur puis chaque moitié en 3. Détaillez ensuite des tronçons de 1 cm. Taillez le céleri en bâtonnets de 1 cm de côté sur 2 de long. Coupez les pommes de terre et les navets en petits cubes. Emincez la gousse d’ail et les oignons nouveaux puis ciselez la coriandre.
2) Dans une cocotte chaude avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive PUGET classique, faites suer pendant 3 minutes tous les légumes avec l’ail et les oignons. Salez, poivrez, ajoutez la pincée de curry et le bouillon de légumes. Recouvrez d’eau à hauteur, remuez délicatement et faites cuire 20 minutes à feu doux. Testez la cuisson des légumes à l’aide d’un couteau d’office et quand ceux-ci sont cuits, ajoutez les pousses d’épinards et prolongez la cuisson 2 minutes. Séparez les légumes du bouillon et maintenez-les au chaud dans un saladier recouvert d’un film alimentaire. Faites réduire le bouillon de moitié à feu vif et versez 1 cuillère à soupe de confit de tomates séchées PUGET. Mixez le bouillon au blinder, rectifiez l’assaisonnement et versez-le sur les légumes.
Accompagnez les légumes avec des graines de boulgour ou de quinoa parsemées de persil plat fraichement ciselé.
Bon appétit !
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