Recherche

  • Apéro
  • Dessert
  • Entrée
  • Plat
  • Nos huiles
  • Nos spécialités à tartiner
  • Nos vinaigrettes légères
  • l'art de vivre
  • l'encycl'olive
  • Les plus récents
  • Les plus anciens

Produit
associé

Pommes au four et crêpes dentelles

pomme-au-four
PUGET Classique
  • Temps : 10 min.
  • Difficulté : facile
  • Personnes : 4

Notez !

Ingrédients

4 belles pommes golden
Puget olive Classique
Crème de balsamique Puget Nature
6 crêpes dentelles
12 cuillères à soupe de fromage blanc battu
1 cuillère à soupe de cassonade
2 cuillères à soupe de jus d’orange

Préparation

Préchauffez votre four Th 8.
Otez le cœur des pommes et pelez-les.
Déposez-les dans un plat à four avec une cuillère à soupe de Puget Olive Classique, et une cuillère à soupe d’eau froide.
Arrosez chacune des pommes d’un généreux cordon de crème de balsamique nature, enfournez à Th 5 pendant 20 mn. (Pour contrôler la cuisson, sonder une des pommes avec une pointe de couteau)
Pendant ce temps, aromatisez le fromage blanc de sucre et de jus d’orange, puis versez-en deux cuillères par assiettes.
Déposez les pommes au centre, ajoutez au cœur une cuillère de fromage blanc, émiettez par dessus les crêpes dentelles
Régalez-vous !

Vous aimerez aussi