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PIZZA AU CAVIAR D’AUBERGINES PANCETTA ET BROMAGE DE BREBIS

PIZZA AU CAVIAR D'AUBERGINES PANCETTA ET BROMAGE DE BREBIS
PUGET Classique
  • Temps : 15 min.
  • Difficulté : facile
  • Personnes : 10

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Ingrédients

Votre marché :

  • 3 pâte à pizza prêtes à dérouler
  • HUILE D’OLIVE PUGET
  • 10 cuillères à soupe de caviar d’aubergines
  • 250 g de fromage CORSE BROCCIU
  • 15 tranches de pancetta
  • 3 aubergines
  • 100 g de mesclun
  • 3 gousses d’ail
  • 1 oignon rouge
  • 30 g de graines de courges

Préparation

Préchauffez le four TH 6
Cuisson : 15 mn

  • Epluchez et lavez tous les légumes. Taillez des tranches d’aubergines de 1 cm dans le sens de la longueur puis émincez-les dans la largeur en petites lanières. Emincez les gousses d’ail dégermées et l’oignon rouge.
  • Déroulez les pâtes à pizza sur le plan de travail, rabattez les pâtes de 1 cm sur tout le pourtour en la pinçant légèrement. Insérez des graines de courges sur toute la circonférence et recouvrez de caviar d’aubergines. Ajoutez un filet d’HUILE D’OLIVE PUGET et enfournez 15 mn.
  • Pendant ce temps, dans une poêle chaude avec deux cuillères à soupe d’HUILE D’OLIVE PUGET saisissez les lanières d’aubergines, oignon rouge et ail pendant 5 minutes et assaisonnez-les. Dans la même poêle, faites dorer légèrement les tranches de pancetta.
  • A cuisson, garnissez les pizzas d’aubergines et pancetta. Déposez à la petite cuillère le BROCCIU puis assaisonnez de fleur de sel et de poivre du moulin. Servez-la sans attendre et accompagnez-la d’une salade mesclun aux herbes fraîches.

 

Bon appétit !

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