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Papillote de cabillaud maraîchère miel moutarde

papilliotte-cabillaud
  • Temps : 20 min.
  • Difficulté : facile
  • Personnes : 2

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Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 4 pavés de cabillaud sans peau de 130g
  • Vinaigrette Puget Miel-Moutarde
  • 1 botte d’oignons nouveaux
  • 3 carottes
  • Huile d’olive Puget
  • 100g de jeunes pousses d’épinards
  • 12 tranches fines de chorizo doux
  • 4 feuilles de papier sulfurisé 30X20 cm

Préparation

  • Epluchez et lavez les carottes et les oignons nouveaux. Râpez les carottes, émincez les oignons.
  • Dans une poêle chaude, versez une cuillère à soupe d’huile d’olive, et faites sauter les carottes environ 2 mn. Salez légèrement et poivrez
  • Emincez finement les tranches de chorizo.
  • Au centre des 4 feuilles de papier sulfurisé, répartissez les carottes sautées. Versez dessus 2 cuillères à soupe de vinaigrette Puget Miel-Moutarde. Placez dessus les pavés de cabillaud et surmontez de julienne de chorizo.
  • Bien refermer les papillote, déposez les petits paquets dans un plat avec un demi verre d’eau froide et placer au four Th 7, 10 minutes.
  • A cuisson et juste avant de servir, ouvrez délicatement les papillotes, et déposez les feuilles de jeunes pousses d’épinards assaisonnées d’une cuillère à soupe de vinaigrette Miel-Moutarde.

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