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Le caprice de Marius le Boucher

caprice-marius
PUGET Classique
  • Temps : 15 min.
  • Difficulté : facile
  • Personnes : 3

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Ingrédients

20 tranches de carpaccio de bœuf
5 grosses pommes de terre charlotte
Puget Olive Classique
Crème de balsamique Puget Nature
1 petite botte de cerfeuil
fleur de sel
piment d’Espelette

Préparation

Epluchez puis lavez les pommes de terre.
Taillez les bords de tous les côtés de façon à obtenir un « beau rectangle »
Coupez-les chacun en 4 dans la hauteur, afin d’obtenir 4 grosses frites par pomme de terre.
Dans une poêle anti-adhésive chaude, versez 2 cuillères à soupe de Puget Olive Classique, et faites cuire les frites sur toutes les faces.
Pendant ce temps à l’aide d’un pinceau, enduisez le carpaccio d’un voile d’huile d’olive, assaisonnez de fleur de sel et de piment d’Espelette.
A cuisson des pommes de terre, déposez-les sur un papier absorbant, et salez-les très légèrement.
Enroulez une des extrémités de chaque grosse frite d’une tranche de bœuf.
Relevez de petites pointes de Crème de Balsamique Nature, et parsemez de peluches de cerfeuil.
Marius ajoute parfois un soupçon de parmesan râpé…n’hésitez pas…faites comme lui !

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