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La brouille d’oeufs

la-brouille-d-oeuf
PUGET Basilic
  • Difficulté : facile
  • Personnes : 4

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Ingrédients

  • 6 gros œufs
  • 4 chipolatas
  • 1 cuil. à soupe de Puget Basilic
  • 1 échalote
  • ½ cuil. à café d’ail haché
  • 2 grosses tomates
  • 1 botte de ciboulette

Préparation

  • Faites griller les chipolatas au four th6 une dizaine de minutes.
  • Dans une poêle anti-adhésive, faites chauffer 1 cuil. à soupe de Puget Basilic.
  • Détaillez les tomates en tranches épaisses, et répartissez les sur toute la surface.
  • Faites les revenir lentement, et lorsque la chair commence à fondre, ajoutez les chipolatas coupées en tronçons.
  • Laissez mijoter quelques minutes, et versez par dessus les œufs battus assaisonnés, agrémentés d’échalotes, ail et ciboulette.
  • A feu doux, laissez prendre tout en remuant délicatement à l’aide d’une spatule, afin que le mélange n’attache pas.

Lorsque votre « brouille » est prête, servez et arrosez d’un filet de vinaigre de xérès et de Puget Basilic. Accompagnez d’une frisée assaisonnée d’huile d’olive Puget et de petits croûtons aillés.

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