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FILETS DE ROUGET LEGUMES PRINTANIER VINAIGRETTE PASSION

FILETS DE ROUGET LEGUMES PRINTANIER VINAIGRETTE PASSION
PUGET La Verte Puissante
  • Temps : 15 min.
  • Difficulté : facile
  • Personnes : 10

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Ingrédients

Votre marché :

  • 20 filets de rouget de taille moyenne
  • HUILE D’OLIVE PUGET LA VERTE PUISSANTE
  • 5 tomates
  • 1 botte de carottes fanes
  • 2 bulbes de fenouil
  • 200 g de pommes de terre
  • 2 fruits de la passion
  • 2 gousses d’ail
  • 1 petite botte de persil plat
  • 100 g de pignons de pin

Préparation

Préchauffez le four TH5
Cuisson : 15 mn

  • Lavez et épluchez tous les légumes sauf les pommes de terre. Ôtez le pédoncule des tomates et coupez-les en deux. A l’aide d’un couteau, retirez le cœur du fenouil et taillez-le en lanière de 1 cm dans le sens inverse au fibres. Taillez les pommes de terre en rondelles de 1 cm, coupez les fanes des carottes, et émincez l’ail.
  • Dans une poêle chaude avec un filet D’HUILE D’OLIVE PUGET LA VERTE PUISSANTE saisissez les ½ tomates coté chair jusqu’à ce qu’elles soient bien grillées puis débarrassez-les dans un plat à four. Faites de même pour les pommes de terre. Ajoutez un filet D’HUILE D’OLIVE PUGET LA VERTE PUISSANTE dans la poêle et faites revenir les carottes, ail et fenouil pendant 5 minutes en remuant de temps en temps. Assaisonnez et débarrassez l’ensemble dans le plat que vous maintiendrez au four.
  • Coupez les fruits de la passion par la moitié puis à l’aide d’une petite cuillère, videz la pulpe dans un bol avec 2 cuillères à soupe D’HUILE D’OLIVE PUGET LA VERTE PUISSANTE, les pignons de pin et la botte de persil plat fraichement ciselé. Salez, poivrez et mélangez.
  • Sur une plaque anti-adhesive, disposez les filets de rouget coté peau. Salez, poivrez puis passez au four 5 minutes.
  • Déposez les filets de rouget sur les assiettes, agrémentez des petits légumes rôtis et arrosez de vinaigrette passion.

 

Bon appétit.

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