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Feuilleté aux saucisses et choucroute

feuillete-alsacien
Confit de Tomates Séchées
  • Temps : 15 min.
  • Difficulté : facile
  • Personnes : 4

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Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 2 pâtes feuilletées
  • Caviar de Tomates Séchées PUGET
  • 400 gr de choucroute cuite
  • 4 saucisses de Strasbourg
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 œufs

Préparation

  • Déroulez les 2 pâtes feuilletées sur le plan de travail, puis coupez les en 2 à l’aide d’un couteau.
    Etalez la moutarde au pinceau sur chaque moitié de pâte. Réservez 2 moitiés au réfrigérateur, elles serviront de couvercle pour le feuilleté.
  • Répartissez au centre des 2 pâtes la moitié de la choucroute en forme de rectangle tout en prenant soin de laisser 3 cm non garni en périphérie afin de la replier. Déposez les saucisses bien à plat, étalez régulièrement une cuillère à soupe de Caviar de tomates séchées PUGET, puis terminez le montage avec le reste de choucroute.
  • Incisez les 4 extrémités de votre pâte, rabattez sur la choucroute puis refermez les feuilletés avec les 2 ½ pâtes (mises au réfrigérateur) face moutardée coté garniture.
  • Dans un petit bol, cassez les œufs, ajoutez-y une cuillère à soupe d’eau froide et fouettez. A l’aide d’un pinceau, dorez les feuilletés avec ce mélange et enfournez 30 mn. Laissez refroidir les feuilletés 5 minutes à la sortie du four avant de les déguster.Accompagné d’une salade verte c’est un régal !
    Bon appétit !

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Bonne dégustation !