Recherche

  • Apéro
  • Dessert
  • Entrée
  • Plat
  • Nos huiles
  • Nos spécialités à tartiner
  • Nos vinaigrettes légères
  • l'art de vivre
  • l'encycl'olive
  • Les plus récents
  • Les plus anciens

Produit
associé

Carpaccio de fraises Villa Médicis

Carpaccio-de-fraises-Villa-Medicis-680x480
Vinaigre Balsamique Tomates Séchées
  • Temps : 15 min.
  • Difficulté : facile
  • Personnes : 4

Notez !

Ingrédients

500g de fraises
1 Douceur de Balsamique Tomate de  Puget
50g de coulis de fruits rouges
4 cuillères à soupe de pistache concassées
1 crème glacée au Yaourt
1 branche de basilic

Préparation

Plongez rapidement les fraises dans l’eau froide, et égouttez les à l’aide d’une écumoire.
Otez délicatement le pédoncule, puis coupez-les en tranches dans le sens de la hauteur.
Disposez-les en rosace sur 4 assiettes à dessert, et répartissez sur toute la surface quelques gouttes de coulis de fruits rouges
Déposez au centre une grosse cuillère à soupe de crème glacée, agrémentez de quelques filets de Douceur de Balsamique Tomate de  Puget, parsemez de pistaches concassées, puis décorez d’une petite feuille de basilic frais (si vous n’avez pas de basilic à disposition, émiettez une crêpe dentelle sur chaque assiette)
Fermez les yeux et laissez vous emportez par toute cette gourmandise !

Vous aimerez aussi