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Cailles au poivre vert

caille-au-poivre-vert
PUGET La Noire Délicate
  • Difficulté : facile
  • Personnes : 3

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Ingrédients

  • 4 cailles 1 c. à soupe de poivre vert
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive vierge extra PUGET Noire Délicate
  • 1 petit bouquet de thym frais
  • 2 gousses d’ail nouveau 2 dl de vin blanc sec
  • 2 c. à café de miel de thym
  • 16 petites pommes de terre nouvelles

Préparation

  • Glissez à l’intérieur de chaque caille.
  • 1/2 gousse d’ail nouveau et un brin de thym frais.
  • Dans une cocotte en fonte, faites chauffer 1 cuillerée d’huile d’olive PUGET Noire Délicate et, à feu vif, faites dorer les cailles de tous côtés.
  • Quand elles sont bien dorées, posez-les sur un plat chaud.
  • Retirez l’huile.
  • Remettez les cailles dans la cocotte, versez le vin blanc, salez, intégrez le poivre vert, le miel et quelques brins de thym.
  • Couvrez et laissez cuire à petit feu 30 minutes.
  • Dans une sauteuse, faites revenir 5 minutes les pommes de terre lavées et séchées dans trois cuillerées d’huile d’olive PUGET Noire Délicate chaude.
  • Salez.
  • Couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant 15 minutes en remuant la sauteuse deux ou trois fois. Ôtez le couvercle. Achevez la cuisson sans couvercle à feu plus vif.

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