Tapenade Verte

Où acheter

Notez !

Généralités

La Tapenade Verte PUGET est issue des olives vertes concassées, additionnées d’un hachis de câpres et d’anchois. Un filet d’huile d’olive et du basilic relèvent le fruité et la fraîcheur de ce gourmand mélange.

Utilisation

En tartine, en dipping, en verrine

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes Pour 100 g
Energie 842 kJ (205 kcal)
Matières grasses
dont acides gras saturés
20,9 g
3,1 g
Glucides
dont sucres
0,9 g
0,4 g
Protéines 1,5 g
Sel 2,8 g

Ingrédients Quantité 90 g

Olive verte (69,9%), huile d’olive vierge extra (12,1%), câpres (câpres, eau, vinaigre d’alcool), sel, pâte d’anchois (anchois, huile d’olive), herbes aromatiques, ail, sucre, poivre, acidifiant : acide citrique.

Partager

Nos idées
recettes

Voici quelques recettes qui peuvent être concoctées avec “Tapenade Verte”. Bonne dégustation !