
La Tapenade d’Olives Vertes
Généralités
Belles olives vertes concassées. Mêlées de câpres et d’anchois hachés, relevées d’ail, de persil et d’origan, d’huile d’olive vierge extra et d’un trait de citron. C’est là tout le secret de la Tapenade d’Olives Vertes PUGET, à déguster sans modération.
Utilisation
En tartine, en dipping, en verrine
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g |
---|---|
Energie | 1075 kJ (261 kcal) |
Matières grasses dont acides gras saturés |
27 g 4,1 g |
Glucides dont sucres |
2,7 g < 0,5 g |
Protéines | 0,9 g |
Sel | 2,5 g |
Ingrédients Quantité 90 g
Olives vertes (72,4%) (olives vertes, sel, acidifiant : acide citrique), huile d’olive vierge extra 14,3%, câpres, pâte d’anchois (anchois, sel, huile d’olive), vinaigre, sel, ail, persil, origan, jus de citron concentré.
À consommer de préférence avant fin : voir sur la capsule.
Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 3 jours.

