La Tapenade d’Olives Vertes

Où acheter

Généralités

Belles olives vertes concassées. Mêlées de câpres et d’anchois hachés, relevées d’ail, de persil et d’origan, d’huile d’olive vierge extra et d’un trait de citron. C’est là tout le secret de la Tapenade d’Olives Vertes PUGET, à déguster sans modération. 

Utilisation

En tartine, en dipping, en verrine

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes Pour 100 g
Energie 1075 kJ (261 kcal)
Matières grasses
dont acides gras saturés
27 g
4,1 g
Glucides
dont sucres
2,7 g
< 0,5 g
Protéines 0,9 g
Sel 2,5 g

Ingrédients Quantité 90 g

Olives vertes (72,4%) (olives vertes, sel, acidifiant : acide citrique), huile d’olive vierge extra 14,3%, câpres, pâte d’anchois (anchois, sel, huile d’olive), vinaigre, sel, ail, persil, origan, jus de citron concentré.
À consommer de préférence avant fin : voir sur la capsule.
Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 3 jours.

Partager

Nos idées recettes