Tapenade Verte

Où acheter

Notez !

Généralités

La Tapenade Verte PUGET est issue des olives vertes concassées, additionnées d’un hachis de câpres et d’anchois. Un filet d’huile d’olive et du basilic relèvent le fruité et la fraîcheur de ce gourmand mélange.

Utilisation

En tartine, en dipping, en verrine

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes Pour 100 g
Energie 1292 kJ / 314kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
34 g
3.9 g
Glucides
dont sucres
1,9 g
0,4 g
Protéines 0.4 g
Sel 2,8 g

Ingrédients Quantité 90 g

Eau, huile d’olive vierge extra 18%,  huile de colza, vinaigre de vin blanc, tapenade verte 5,4 % (olive verte, huile d’olive, câpre, anchois, ail , plantes aromatiques, épice, sel, acidifiant : acide citrique), moutarde (eau, vinaigre, graines de moutarde, sel, acidifiant : acide citrique, sucre, épice, antioxydant : disulfite de potassium, arômes), sel, basilic (1.4%), miel, ail, jus de citron concentré 0.7%, épaississant : gomme xanthane, arôme, épice.

Partager

Nos idées
recettes

Voici quelques recettes qui peuvent être concoctées avec “Tapenade Verte”. Bonne dégustation !