Tapenade Verte

Où acheter

Notez !

Généralités

La Tapenade Verte PUGET est issue des olives vertes concassées, additionnées d’un hachis de câpres et d’anchois. Un filet d’huile d’olive et du basilic relèvent le fruité et la fraîcheur de ce gourmand mélange.

Utilisation

En tartine, en dipping, en verrine

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes Pour 100 g
Energie 1075 kJ (261 kcal)
Matières grasses
dont acides gras saturés
27 g
4,1 g
Glucides
dont sucres
2,7 g
< 0,5 g
Protéines 0,9 g
Sel 2,5 g

Ingrédients Quantité 90 g

Olives vertes (72,4%) (olives vertes, sel, acidifiant : acide citrique), huile d’olive vierge extra 14,3%, câpres, pâte d’anchois (anchois, sel, huile d’olive), vinaigre, sel, ail, persil, origan, jus de citron concentré.
À consommer de préférence avant fin : voir sur la capsule.
Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 3 jours.

Partager

Nos idées
recettes

Voici quelques recettes qui peuvent être concoctées avec “Tapenade Verte”. Bonne dégustation !