
Tapenade verte
Généralités
Redécouvrez le goût unique de la tapenade verte dans cette nouvelle recette de vinaigrette légère PUGET.
Un voyage dans le Sud au son des cigales, grâce à cette recette composée notamment d’olives vertes, de câpres, d’anchois et d’huile d’olive vierge extra.
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 ml |
---|---|
Energie | 1292 kJ / 314 kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
34 g 3,9 g |
Glucides dont sucres |
1,9 g 0,4 g |
Protéines | 0,4 g |
Sel | 2,8 g |
Vinaigrette allégée : 55% de matières grasses en moins par rapport à une vinaigrette classique à 75% de matières grasses
Ingrédients Quantité 0.33 L
Eau, huile d’olive vierge extra 18%, huile de colza, vinaigre de vin blanc, tapenade verte 5,4 % (olive verte, huile d’olive, câpre, anchois, ail , plantes aromatiques, épice, sel, acidifiant : acide citrique), moutarde (eau, vinaigre, graines de moutarde, sel, acidifiant : acide citrique, sucre, épice, antioxydant : disulfite de potassium, arômes), sel, basilic (1.4%), miel, ail, jus de citron concentré 0.7%, épaississant : gomme xanthane, arôme, épice.

