Tapenade noire

Où acheter

Notez !

Généralités

La Tapenade Noire PUGET est issue d’olives noires bien mûres, concassées, additionnées d’un hachis de câpres, de quelques anchois et d’huile d’olive pour relever le fruité de l’olive.

Utilisation

En tartine, en dipping, en verrine

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes Pour 100 g
Energie 1031 kJ (250 kcal)
Matières grasses
dont acides gras saturés
24 g
3,0 g
Glucides
dont sucres
3.7 g
<0,5 g
Protéines 1,5 g
Sel 3,5 g

Ingrédients Quantité 90 g

Olives noires (87.2%) (olives noires, sel), câpres, huile d’olive vierge extra, ail, pâte d’anchois (anchois, sel, huile d’olive), vinaigre, sel, thym, origan.
A consommer de préférence avant fin : voir sur la capsule.
Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 3 jours.

Partager

Nos idées
recettes

Voici quelques recettes qui peuvent être concoctées avec “Tapenade noire”. Bonne dégustation !