Tapenade noire

Où acheter

Notez !

Généralités

La Tapenade Noire PUGET est issue d’olives noires bien mûres, concassées, additionnées d’un hachis de câpres, de quelques anchois et d’huile d’olive pour relever le fruité de l’olive.

Utilisation

En tartine, en dipping, en verrine

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes Pour 100 g
Energie 1015 kJ (247 kcal)
Matières grasses
dont acides gras saturés
24,3 g
3,5 g
Glucides
dont sucres
2,6 g
<0,5 g
Protéines 1,8 g
Sel 3 g

Ingrédients Quantité 90 g

Olive noire (80.6%), huile d’olive vierge extra (4,2%), câpres (câpres, eau, vinaigre d’alcool), sel, pâte d’anchois (anchois, huile d’olive), ail, jus de citron, herbes aromatiques, acidifiant : acide citrique, poivre

Partager

Nos idées
recettes

Voici quelques recettes qui peuvent être concoctées avec “Tapenade noire”. Bonne dégustation !