Nos olives pour l’apéro

Généralités

Puget investit le rayon frais de l’apéritif et vous propose des olives de table aux saveurs de la méditerranée : des olives charnues, 100% origine Grecque, comme la variété Halkidiki et la Kalamata, mariées aux fines herbes, aux poivrons rouges ou piments doux.

Cette gamme est sans conservateur ajouté, sans arôme et sans colorant.

Découvrez nos 3 recettes : Olives Grecques Ail & Fines Herbes, Olives Grecques Poivrons Rouges & Piments Doux et Olives Grecques vertes & noires kalamata à la méditerranéenne.
Avec ces recettes travaillées en collaboration avec un chef, cette gamme fera voyager les papilles des amateurs en quête de saveurs gorgées de soleil !

Utilisation

Ces références d’olives de table sont à placer sur toutes vos tables d’apéritif.
À déguster sans modération au bout d’un pic apéro !

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes Nos olives pour l’apéro
Energie Ail & Fines Herbes : 739 kj
Poivrons Rouges & Piments Doux : 676 kj
à la méditerranéenne : 859 kJ
Matières grasses
dont acides gras saturés
Ail & Fines Herbes : 18 g
Poivrons Rouges & Piments Doux : 17g
à la méditerranéenne : 21 g
Ail & Fines Herbes : 2,3 g
Poivrons Rouges & Piments Doux : 2,1 g
à la méditerranéenne : 2,5 g
Glucides
dont sucres
Ail & Fines Herbes : 0,6 g
Poivrons Rouges & Piments Doux : 0,7 g
à la méditerranéenne : 1,2 g
Ail & Fines Herbes : <0,5 g
Poivrons Rouges & Piments Doux : <0,5 g
à la méditerranéenne : <0,5 g
Protéines Ail & Fines Herbes : 1,1 g
Poivrons Rouges & Piments Doux : 1,0 g
à la méditerranéenne : 1,3 g
Sel Ail & Fines Herbes : 2,9 g
Poivrons Rouges & Piments Doux : 3,3 g
à la méditerranéenne : 2,9 g

Quantité 130g

Partager

Nos idées recettes