Balsamique Ciboulette Echalote

Où acheter

Généralités

Cette vinaigrette légère aux saveurs du Sud est issue d’ingrédients subtilement associés et cuisinés. Cette vinaigrette à l’huile d’olive allie la puissance aromatique de l’échalote et la fraîcheur de la ciboulette, le tout agrémenté d’une purée de tomates réduites et relevé de 3 vinaigres: vin blanc, vin rouge et balsamique.

Utilisation

Testez la avec une salade de radis aux amandes ou encore une salade tiède de gnocchis.

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes Pour 100 ml
Energie 1249 kJ / 304 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
32g
3,6 g
Glucides
dont sucres
2,4 g
1,4 g
Protéines 0,3 g
Sel 2,2 g

Vinaigrette allégée : 55% de matières grasses en moins par rapport à une vinaigrette classique à 75% de matières grasses

Ingrédients Quantité 0.33 L

Ingrédients :  Eau, huile d’olive vierge extra 18%, huile de colza, vinaigre de vin blanc et vinaigre de vin rouge, ketchup (purée de tomates mi réduites, sucre, vinaigre, amidon modifié, sel, acidifiant : acide citrique ), vinaigre balsamique 3.4% ( vinaigre de vin, moût de raisin concentré, colorant : E150d, conservateur : disulfite de potassium), ciboulette 3.3%, sel, échalote 2%, ail , arôme, épices

Partager

Nos idées recettes