Recherche

  • Apéro
  • Dessert
  • Entrée
  • Plat
  • Nos huiles
  • Nos spécialités à tartiner
  • Nos vinaigrettes légères
  • l'art de vivre
  • l'encycl'olive
  • Les plus récents
  • Les plus anciens

L'actu
à la une

Le Mag

Le mag de Puget , c’est LE magazine pour tout savoir sur l’univers de Puget ! Conseils beauté, déco, cuisine, bons plans et autres actu teintées de méditerranée, tout y est dévoilé en avant-première. Il est urgent de le déguster…

Sans titre-1

Les vertes et les noires

Noire intense ou verte de jalousie, l’olive est pleine de ressources. Ca veut dire que c’est la même ? Hey oui, ce ne sont pas deux variétés différentes, juste le même fruit qui mûrit.

Lire la suite
Sans titre-1

La Saint Valentin de l’Olive

Aujourd’hui l’olive verte s’est faite particulièrement belle. Toute en rondeur et gorgée de saveurs, elle s’apprête à déclarer sa flamme […]

Lire la suite
tomate-garnies-de-petits-legumes

Les secrets du régime méditerrannéen

Si pour vous le régime méditerranéen évoque lointainement un peu de soleil et d’huile d’olive, vous êtes sur la bonne […]

Lire la suite
Sans titre-1

Banjo et feu de camps

Alors que le printemps se laisse désirer, les envies de soleil et de beaux jours emplissent nos esprits.

Lire la suite
Sans titre-1

Farniente à la méditerranéenne

Allez, on se calme, on se détend, on respire calmement et on pose tout ce qu’on a dans les mains.

Lire la suite